Настя, вопрос. Фраза «как заболеем, к вам придем» )))
Понятно, что в острой стадии мы не принимаем. А если вот начальная стадия. Видно, что прихватило, но нет температуры. Есть небольшие покашливания у ребенка. Или просквозило. В пещеру-то можно?
И вообще, пещера — это, как я прочитал, не скоропомощный метод и, если вы видите, что ребенок ваш заболел, не надо идти в пещеру.
Хотя вижу, что у детей на 3-5 сеанс реальные улучшения.
Вы тоже пишете, что на этапе выздоровления ходим в пещеру. Сам вопрос — как относится к начальной стадии заболевания. Вредно ли ходить? Может ли усугубить? Пускать ли вообще? В общем. что делать-то? )))
Врач справку, что болеет, не даст (три раза кашлянул — вы уже бежите за справкой). Температуры нет.
Многие вообще с соплями в сад ходят. Прикашливают. И вроде как бы помогает пещера. Сопли проходят. В соляном ионизированном воздухе гибнет бактерии туберкулеза в течение 15 минут. Может, если что-то в начальной стадии и есть, то пещера поможет задавить вредные микроорганизмы в наших легких. Нескольких клиентов уже развернул сразу же. Пришли-мы ЗАБОЛЕЛИ))))) а я — НУ, ИДИТЕ, ЛЕЧИТЕСЬ! В соляную после медикаментозного лечения, с остаточным кашлем. Вот где та грань: можно — нельзя?

ОТВЕТ